Многих джентльменов беспокоит, как бы ненароком не навлечь на себя подозрение в гомосексуальности. И когда они слышат словосочетание «колготки для мужчин», первая реакция – резко отрицательная. Так вот, уважаемые нелюбители сексуальных меньшинств: будет это для вас разочарованием или напротив облегчением – но упомянутая одежда явилась на свет как часть гардероба сильной половины человечества.

В средневековье и эпоху Возрождения никому бы в голову не пришло высмеять одетого в тесно облегающие лосины мужчину, которые порой были еще и ярких цветов.

Колготки мужские: цена и качество

Опровергнув первое распространенное заблуждение, поговорим о некоторых других:

  1. Облегающее под брюками вредно для потенции. Честно говоря, для здоровья и любви пагубны совсем другие вещи. Среди них стоит вспомнить стрессы, дурные привычки и неправильное питание. А вот ношение на ногах капроновых изделий, по мнению врачей, позитивно влияет на проявления варикоза и другие неприятности, с которыми часто сталкиваются современные люди.

  2. Колготы будут парить, создавая телу дискомфорт. Во-первых, женщины не первое десятилетие их как-то носят и на запарку не жалуются. Во-вторых – теплые мужские колготки очень даже хорошо согревают в холода. Особенно актуально это для работников офисных профессий, ведь, согласно дресс-коду, в утепленных лыжных штанах в офис зимой не придешь.

  3. Среди парней такие вещи предпочитают только фетишисты. Нельзя отрицать, что некоторых мужчин действительно волнует женская одежда. Но с тем же успехом можно назвать фетишистами любителей шарфов или шейных платков.

Подводим итоги – покупаем и носим

 

Если вы уже убедились, что изделия из капрона и микрофибры на ногах парня так же нормальны и естественны, как и на девичьих ножках, то приятной новостью для вас будет, что купить колготки хб мужские или капроновые в Украине сегодня довольно просто. Приобретая их в магазине Kolgotoff, вы к тому же получаете бесплатную доставку – в случае, если заказ превысит сумму в 600 грн. В нашем каталоге представлен большой выбор колготок производства Италии, Франции и других ведущих стран.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.