Какое белье считается привлекательным

Большое значение имеет женское белье. В красивом женщина чувствует себя более уверенно. Оно должно соответствовать размеру и плотно сидеть на теле. Неправильный выбор белья приводит к неопрятному внешнему виду, когда одежда топорщится и имеет заломы.

Современное женское белье (Украина) продается различных фасонов и текстуры. Поверьте, вам есть из чего выбрать.

Бюстгальтеры

Для обладательниц маленькой груди подходят бюстгалтеры с эффектом пуш-ап. Чашечки таких изделий изготавливаются из нескольких слоев паролона, и визуально не только поддерживают, но и увеличивают грудь.

Легкие бюстгальтеры на все сезоны обладают своей особенностью. Их нижняя часть изготавливается из поролона, а верхняя из прозрачной легкой ткани. Такой бюстгалтер хорошо держит грудь и при этом выглядит элегантно.

Особенно выигрышно смотрится бюстгалтер-трансформер. Его бретели можно фиксировать в разных позициях: на плечах, на спине, на шее. Он подходит под любой наряд.

Трусики

Все трусики разделяются на мини, миди и макси в зависимости от ширины боковых стенок. Вы можете купить женское белье различных моделей. Отечественный производитель ничуть не хуже иностранного. Вы сможете приобрести различные модели трусиков.

Вы можете подобрать слипы для повседневной носки. Их вариантом являются трусики макси. Они имеют высокую посадку: резинка размещается на талии или на бедрах; ягодицы полностью закрыты.

Как вариант подойдут стринги. Есть модели полностью открытые на ягодицах, а также – с небольшим треугольником ткани.

Очень красиво смотрятся трусики танга. Они имеют совсем узкую полоску на бедрах. Задняя и передняя части у них полностью закрыты тканью.

Бесшовное белье

Отдельно стоит вспомнить о бесшовном белье. Его особенность заключается в том, что оно совсем не имеет швов. Изготавливается из цельного отреза ткани.

Нижнее белье женское имеет ряд преимуществ. Оно имеет эффект второй кожи. Полностью незаметно под одеждой. Обладает легким обтягивающим эффектом.

Разработчкики нижнего бесшовного белья не забыли и о будущих мамах. Для них продаются специальные комплекты бюстгалтеров и трусиков, боди и топов, которые позволяют себя чувствовать комфортно, поддерживают грудь и растущий живот.

 

Для женщин с целлюлитом и варикозом есть также свои специальные модели: корректируюие шортики. Они обладают подтягивающим эффектом; позволяют в проблемных зонах создавать слегка массажирующий эффект.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.