О праздничной ночи под Новый год всегда вспоминают задолго до ее начала . Мысленно рисуется образ (возможно, не только личный), включающий абсолютно все подробности портрета.  Ведь не устаревает поверье о том, что встреча этого праздника влияет на грядущие триста шестьдесят дней. 

Как тут забыть о такой обязательной детали гардероба, как новогодние колготки. Женские ножки должны быть особенно привлекательными! 

Варианты на тему праздничных женских новогодних колготок

Гармоничный наряд, продуманный до последней ниточки – вполне достижимая цель.  Все представительницы женского пола  акцентируют внимание, при обдумывании новогоднего наряда, именно на ногах. Это заключительная, но такая решающая точка всего образа.

На выбор милой половины представлены варианты чулочной продукции:

• классического типа;

• колготки с люрексом;

• утягивающего типа;

• с элементами ажурной вязки;

• со стразами и т.д.

Бесконечно можно продолжать перечисление, так как выбор, действительно, огромен. 

Колготки с люрексом

Свечи, переливы иллюминации не должны затмить женский образ. Эффектно в новогоднюю ночь смотрятся вещи с вкраплением люрексовой нити. Наполняя свой блестящий образ, женщина создает незабываемое впечатление от праздника. Эта ночь, безусловно, станет позитивной страницей жизни. Даже самые широко применяемые golden lady оправдают надежды выглядеть превосходно в первый праздник года!

Если есть необходимость применить вещи с утяжкой, то можно воспользоваться марками  conte или philippe matignon. Все зависит от места проведения праздника. Для прогулок под елочкой стоит обратить внимание на вещи потеплее и не особо рассчитывать на градус настроения. Благо, выбор есть всегда.

Когда ищут колготки с имитацией чулок

Мода диктует. Те, кто ей следует, предпочитают для праздничной ночи (например,  в ресторане) к маленькому платью черного цвета аналогичные колготки с имитацией чулок. В этом образе присутствует эстетический дух французского минимализма.

Грядущий год мышки вполне вписывается в экстравагантную моду, когда есть желание разбавить эталон праздника детальками с необычным принтом. Это могут быть ботфорты чулок ярких красок, вышитые стразами, ленточками, с элементами ажурной вязки.  

Каждая девушка произведет фурор, выбрав зимний вариант колготок с эффектом чулок от venezia или philippe matignon.

Остановившись на теплых колготках с эффектом чулок, не прогадают те, кто помнит, что праздник предполагает выход на улицу во время салюта. Широко открывая дверь или окно всему новому, забота о тепле ног будет оправдана. Ведь здоровье, помимо всего, должно быть на первом месте.

Добро пожаловать в базу данных от venezia, marilyn…

Какой бы образ не выбирался, стоит обращать внимание на качество, совмещенное с ценой. Новогодние коллекции изобилуют предложениями специального характера с разумными требованиями к экономному кошельку. На все запросы найдется предложение.

Кто-то желает нести за собой шлейф грядущего года в виде мышки. А кто-то без оленей не представляет новогодней ночи. А сколько Снегурочек планируют подобрать тон колготок к своему наряду! Например, васильковый или цвет лавандового блеска. Для таких мелочей придется глубоко копнуть информацию. Ведь, если есть желание стать уникальным, то приходится приложить труд. 

Бренды venezia, marilyn, как и те, что перечислены выше, сумеют удивить и порадовать тех, кто ищет в магазине KOLGOTKI96. Удобный сервис и надежность – это безусловный закон данного предприятия в Украине.  

До встречи Нового года осталось немного времени и шанс выглядеть превосходно еще велик.

 

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.