Многие женщины обращают пристальное внимание не только на привлекательность мужчины в целом, но и уделяют время на то, чтобы рассмотреть его в мельчайших деталях при первой встрече. Особенно красноречиво о джентльмене даме могут рассказать его носки, ведь в комбинации с обувью они свидетельствуют как о статусе, так и об особенностях характера представителя сильного пола.

Носки мужчины выдают все тайны

На сегодняшний день многочисленные производители выпускают большой ассортимент носков для мужской аудитории, ввиду чего у представителей сильного пола есть внушительный простор для выбора подходящей обновы. При этом джентльмены руководствуются понятием практичности и собственным вкусом. Однако подсознательно любой мужчина, вне зависимости от возраста, подбирает новые носки в соответствии с собственным характером.

Поэтому при первом знакомстве женщине будет полезно взглянуть на носки нового ухажера, чтобы моментально сложить о нем первое правдивое впечатление. Оценить перспективы дальнейшего общения с новым знакомым получится при анализе цветовой палитры и особенностей оформления носочной продукции.

Простые носки черного цвета

Самые распространенные экземпляры в мужском гардеробе – черные носки, которые довольно часто встречаются на ногах современных джентльменов. Такие изделия предпочитают представители всех возрастных групп и социальных слоев общества. Однако этой детали мужского ансамбля, выполненной в черной гамме, есть что сообщить о своем владельце:

  • ему свойственна подверженность стереотипам;
  • присутствует склонность не нарушать правил, принятых в обществе;
  • наблюдается привычка делить окружающих на тех, кто похож на него и фриков.

В том случае, если носки имеют приятный вид, как и сам их владелец, то можно предположить, что человек заботится о собственном стиле. Если же мужчина надевает вещь из ряда носочной продукции, на которой образовались катышки, такое положение дел нередко свидетельствует о его чрезмерной экономности. При этом экономить он будет не только на себе, но и на своей спутнице в дальнейшем.

Странно оформленные мужские носки

К носкам, которые ярким пятном выделяются на фоне всего остального наряда нового знакомого, следует хорошо присмотреться, чтобы успешно выведать полезную информацию даже без слов. Если такие детали ансамбля окрашены в насыщенный красный, синий, зеленый, оранжевый оттенок или на них присутствует оригинальное оформление, то это свидетельствует сразу о нескольких моментах.

Мужчина, решивший позволить себе облачиться в яркие вещи, имеет свою неповторимую изюминку в характере. Также он не боится проявить индивидуальность, способен не быть как все, имея смелость выделиться из толпы.

Отсутствие носков на мужских ногах

Некоторые представители сильного пола предпочитают ходить без носков, озадачивая дам, желающих больше информации узнать о мужском характере. Зачастую решение демонстрировать голые щиколотки свидетельствует о среднестатистическом легко внушаемом типе, который быстро поддается влиянию толпы. Одновременно такой человек находится в иллюзии относительно свободы выбора, считая, что он является хозяином своей жизни, ввиду чего осознанно совершает всевозможные поступки.

Есть единственное исключение из общего правила – когда он является владельцем яхты и обходится без важного элемента носочной продукции, обувая топсайдеры. Такая обувь совершенно не предусматривает наличия носков на ногах, а потому их отсутствие гласит о финансовой состоятельности нового знакомого.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.