Возникновение такого элемента нижнего дамского белья как трусики-стринги овеяно интересной легендой, в которой слилось множество составляющих. Несмотря на то, что такие оригинальные трусы появились около 100 лет назад, они все еще являются востребованными среди многих представительниц прекрасного пола. Отсутствие утраты актуальности кроется в особом секрете, который сопровождает такой элемент нижнего ансамбля.

Правдивая история с пикантной ноткой

В далекие 30-е годы ХХ века все без исключения исполнительницы эротических танцев демонстрировали зрителям собственную хореографию, будучи обнаженными во время танцев. Такой пикантный момент многократно подогревал интерес аудитории, основную часть которой составляли мужчины разных возрастов. Однако когда мэром Нью-Йорка стал достаточно целомудренный джентльмен, он не смог принять такой вседозволенности на территории вверенного ему города. Поэтому он запретил танцовщицам выступать перед публикой в обнаженном виде.

Чтобы не потерять регулярный доход, но и не попасть за решетку ввиду отказа следовать ново изданному указу мэра, находчивые стриптизерши тех времен стали надевать на бедра максимально откровенные трусики. Такая деталь позволяла относительно успешно скрыть наготу спереди, но все еще открывала доступ к голым бедрам, что позволяло удерживать должную степень внимания мужской аудитории.

При этом танцовщицы не изобрели новый вид трусов, а всего лишь модернизировали набедренную повязку, которую для поддержания и прикрытия половых органов изобрели в Чикаго около 60 лет назад до издания Нью-Йоркского указа мэра.

Женские стринги, не теряющие популярность с течением времени

Начав свою историю на территории Америки, стринги быстро получили всемирное распространение и уже в конце ХХ века их стали носить смелые девушки, приветствующие поп-культуру и свободные нравы. Также эту модель трусиков начинают примерять на себя женщины, отправляясь на пляж, чтобы гордо продемонстрировать окружающим роскошную фигуру.

Несмотря на то, что уже в течение многих лет не утихают споры о вреде таких трусов, вполне возможно отдать дань моде и сохранить отличное самочувствие. Достаточно придерживаться основных рекомендаций:

- носить стринги непродолжительное время во избежание натирания нежной кожи интимной области;

 

- следует наслаждаться ношение таких трусиков в жару не более 6 часов.

Важно помнить, что стринги могут стать важной составляющей в формировании соблазнительного образа, если подобраны в соответствии с правильным размером.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.