Состав ткани, из которой пошито нижнее белье, имеет большое значение и напрямую влияет на долговечность и практичность изделия. Производители тщательно выбирают материалы, из которых шьют красивые бюстгальтеры.

Текстиль, который применяют для пошива

При выборе красивого и практичного набора следует обратить внимание на вид и состав ткани:

  • Бамбук – после обработки волокна становятся прочными и тонкими, хорошо стираются и хорошо держат форму. Чаще всего бамбук добавляют в хлопок и эластан, делая их тонкими и повышая износостойкость. Комплект из бамбукового волокна не теряет первоначальный внешний вид и цвет, что делает лифчик и трусики долговечными и практичными.

  • Вискоза – популярный текстиль, из которой шьют летнюю одежду. Особенность в том, что вискоза практически не мнется и дарит прохладу в жару. Бюстгальтеры из вискозы имеют привлекательный внешний вид, приятны к телу, не вызывают аллергических реакций, не требуют глажки и подходят для изготовления вещей для ежедневной носки.

  • Эластан, полиамид и полиэфир – современные материалы, которые сделаны с применением новых технологий и подходят для пошива нижнего белья, хорошо держат форму и дают коже дышать. Наборы из эластана, полиэфира и полиамида отличается высоким качеством и долговечностью, бюсты не теряют форму после стирки и плотно прилегают к телу, практически не заметные под одеждой.

  • Лен – популярный материал, добавление льна обеспечивает долговечность и практичность каждому набору. Льняные ткани пропускают воздух, дают телу дышать и не скатываются после частых стирок.

  • Шелковые волокна – мягкие и воздушные, превосходно подходят для производства и делают изделия качественными и красивыми. Шелк имеет благородный блеск, а благодаря составу, белье идеально садится на тело, повторяя все изгибы.

  • Модал и микромодал – вырабатывают из целлюлозы. Ткани прочные и легкие, великолепно проявляют себя в носке и не линяют, что делает их популярными при производстве комплектов ярких цветов. Цвет не меняется и остается ярким при постоянном использовании.

При выборе нового комплекта, узнать о его составе можно на этикетке, где производитель указывает какие компоненты были использованы при его изготовлении. Такая подсказка будет очень полезной для каждой женщины. Благодаря ей можно оценить качество белья и понять как будет вести себя изделие в носке.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.