Основная функция и задача корректирующего белья – это придать вашему телу правильных и соблазнительных форм, не нарушая при этом жизненно важные задачи и функции. Звучит, конечно, странно, но большинство женщин хотя бы раз в жизни старались влезть в размерчик поменьше, чтобы формы были более аппетитными. Это не только неправильно, но и очень вредно.  Первым важным правилом при выборе бесшовного белья, является «Не затягивайте до синяков». Корректирующее белье, конечно, имеет утягивающий эффект, но задачей покупателя при этом остается, прежде всего, не навредить себе и обеспечить комфорт. Исходя из этого, размер стоит подбирать только в соответствии со своими параметрами.

Степень коррекции белья и ее особенность

Степень коррекции белья – это второй важный момент при выборе. В продаже сегодня представлено три варианта: легкая, средняя и сильная коррекция. Все зависит от того, какие цели вы преследуете и с чем планируете использовать такое белье. В большинстве случаев, производители даже указывают на упаковке товара, что белье рекомендовано для ежедневного использования. Если такой пометки вы не нашли, стоит искать другое. Для повседневной носки хорошо подойдет легкая и средняя степень коррекции. Это позволит покрыть все свои потребности, выглядеть изумительно и при этом чувствовать себя комфортно. Белье позволит вам разгладить неровности, скрыть недостатки и подтянуть определенные участки.

Сильная степень коррекции направлена на использование не более 5-6 часов в сутки. Все производители всегда прописывают этот момент, что позволяет покупателю быть уведомлённым.

Необходимость наличия швов на корректирующем белье

Конечно, невидимость швов – это очень важная составляющая выбора, но в корректирующих линиях белья этот показатель не всегда присутствует. Многое зависит от размеров, модели, форм и материалов. К примеру, корректирующее белье с сильной фиксацией предполагает использование швов в местах стыка, чтобы обеспечить эффект стройности. Главным принципом выбора в этой ситуации должно быть следующее – швы не должны мешать и вызывать дискомфорт.

На чем стоит сделать основной акцент при выборе белья

Цвет корректирующего белья является важным вопросом в зрительном эффекте вопроса похудения. Полные женщины моментально понимают суть данного аспекта.  Корректирующее белье в продаже представлено основными цветами: черный, белый и несколько вариантов телесного оттенка. Такой подход не создает проблему выбора и позволяет вполне гармонично комбинировать его с основными видами гардероба.

Впрочем, есть фирмы, которые рискнули и предложили боди светло оливкового цвета, китайские производители отдали предпочтение бело-голубым оттенкам. Впрочем, ищущий всегда найдет, как говорится. В любом случае у современного покупателя есть все шансы зрительно подкорректировать свою фигуру, сделать ее более сексуальной, стройной и утонченной.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.